Лена (lenacab) wrote,
Лена
lenacab

Category:

Мячик-шарик

Тем, кто читает мой журнал, наверное, уже бросилось в глаза, что я перестала показывать свои новые работы, не считая учебных блоков. Да. На самом деле я шью очень много, и даже намного больше и разнообразней, чем раньше, но я лишена возможности показывать это вам. А причина проста. Я шью для журнала, о котором уже рассказывала здесь и вы видели его обложку.

Показываю вам этот мячик, который я сшила вчера для своего внука. Мячик довольно большой, диаметр его примерно 18см и внутри у него погремушка. Мячик имеет 6 картинок овощей и фруктов, что может помочь малышу в познании этих предметов. К тому же я использовала максимально много расцветок ткани для изучения ребенком цветов.








Когда мы сегодня делали этот снимок, мимо проходила семья с двумя маленькими мальчиками и тот мальчик, что постарше радостно указал младшему на мячик. Младший оживленно его поддержал. Это был хороший тест!



Фотографии maxcab

И да, подушечка, о которой я говорю в ролике на канале ICTV тоже уже готова, но ее судьба - журнальная, скорее всего, если не передумаю :))
Tags: jinny beyer, my works, quilting, Джинни Бэер, Игрушки, Мои работы, Пэчворк
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments