Лена (lenacab) wrote,
Лена
lenacab

Category:

Продолжение истории с пианино

Здесь ее начало http://logvynenko.livejournal.com/313514.html.

Краткое содержание первой серии
История произошла в небольшом подольском дворике Киева. Магазин хендмейда соседствует с нотариальной конторой. Дворик типа колодца. Практически весь заасфальтирован, как и повелось, с кучей припаркованных машин. Перед окнами нотариуса немного земли вперемешку с камнями, там когда-то была клумба, но ее разрушил ЖЭК, когда трубу прорвало. Владельцы магазинчика приобретают старое пианино с символическим названием "Украина" и решают сделать из него клумбу для цветов, предварительно расписав пианино красками. Получившийся арт-объект вкапывают в то место, которое когда-то было клумбой. Но нотариусу идея не нравится, и она с помощью своего мужа (приятеля) разбивает пианино. События развиваются стремительно.


Вчера пианино собрали и снова сделали арт-объектом-клумбой. Но на старое место не поставили. Из старого места попытались сделать обычную клумбу, насколько это возможно, т.к. земля там вся из камней.

Общий вид двора после уборки




Таким мы застали двор. К этому моменту пианино уже собрали. Вот эта ямка под каштаном была местом, куда было вкопано пианино до того, как нотариусы его сломали


Слева хозяин пианино


Арка на улицу Межигірську


Под горкой земли, образовавшейся в результате слома пианино-клумбы, обнаружились совершенно живые растения, выпавшие из него во время слома. Их посадили на то место, где раньше было вкопано пианино.


Вот так выглядит весь двор. Мне совершенно не кажется, что пианино портит этот двор своим присутствием, а даже наоборот - делает двор хоть чем-то примечательным и запоминающимся. Не думаю, что клиенты нотариуса настолько дики, что перестанут ходить в эту контору из-за пианино.





Наша собака сильно "помогала" в обустройстве двора, поедая хозяйские крекеры в невероятном количестве. От этой работы она ужасно устала, еле дошла домой :)






Каждый внес посильную лепту





Автор фотографий maxcab и у него тоже есть об этой истории
Tags: Акция
Subscribe

  • Композиция из разных игольниц

    Есть, есть у меня еще игольницы и много, но пока я их не буду показывать, позже расскажу почему.

  • Desert Rose

    Очередной шарик из книги Jinny Beyer Patchwork Puzzle Balls. 75% натуральной величины. 60 деталей.

  • День Св. Георгия (St George’s Day)

    Игольница № 28. Я очень люблю эту свою игольницу, но она настолько специфична, что трудно найти повод, чтобы похвастаться ею, как бы кстати... А тут…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments