Лена (lenacab) wrote,
Лена
lenacab

Category:

Детская тема на съезде мастеров лоскутного шитья в Киеве

Пока одна часть участников съезда соревновалась в блиц-конкурсе, а другая изучала азы скрапбукинга, еще одна часть принимала участие в благотворительной акции с детьми из детского дома. А дело было так. Дети из детского дома, который взял на свое попечение Украинский Центр Культуры и Искусства, задались вопросом: "Как можно заработать деньги собственным трудом?" Было решено самим сшить игрушки, а потом их продать. И вот под руководством опытных рукодельниц на съезде мастеров лоскутного шитья дети принялись шить. Шили зайцев, одевали по своему усмотрению, придумывали им имена. Но перед тем, как заняться шитьем, дети показали участникам съезда настоящий концерт.





2.


3.


4.


5.


6. Этот молодой человек пел прекрасно поставленным оперным голосом. А на следующий день мы узнали, что все эти дети имеют заболевания органов дыхания


7. Подарки детям, вернее, только часть подарков. На самом деле подарков было гораздо больше: швейные машины, ткани, нитки, бисер, всякие приспособления... Джинни Бэер подарила свой фирменный набор тканей "Палетта"


8. И вот все принялись за шитье... Джинни тоже помогала шить зайцев


9.


10.


11.


12.


13.


14. Первые результаты


15.


16.


17. Вот еще парочка


18.


19.


20. Все зайцы готовы и получили свои имена: Кличко, Мисс "Украина"... Жаль прощаться с ними. Я вот вообще, например, не могу расстаться с игрушкой, изготовленной собственными руками. Уж и не знаю как объяснить эту загадку научно, но этот факт подметили многие, кто шил игрушки сам. Поэтому нашелся один добрый человек, который выкупил все игрушки сразу и подарил их детям, которые их сшили. Спасибо ему!


21. Но сначала зайчики покрасуются на выставке в музее, а уже потом поедут к своим хозяевам-создателям


22.


23.


24.



Фотографии maxcab
Tags: jinny beyer, Джинни Бэер, Игрушки, Съезд, Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments