Лена (lenacab) wrote,
Лена
lenacab

Первый день IV Съезда Мастеров Лоскутного Шитья в Киеве

Пока готовятся фотографии, а я соревнуюсь на фестивале и учусь на съезде, покажу вам то, что попало ко мне из телевизионных эфиров о нашем событии. Чтобы вам было понятно, кто не знает украинский язык, в роликах говорится о том, что в Киеве открылся Центр Украинской Культуры и Искусства. Я не написала об этом в первом посте о съезде, чтобы не перегружать вас информацией. В мае этого года я рассказывала, что открылся на новом месте наш старый магазин пэчворковых тканей, тогда я не упомянула, что кроме этого магазина у нас будет еще и семиэтажное здание центра. Так вот, вчера оно торжественно было открыто и приурочено это событие к началу нашего IV Съезда Мастеров Лоскутного Шитья. Теперь мы будем проводить наши съезды в своем комфортабельном и красивом здании. И вот немного об этом событии.

Кстати, на первых секундах первого сюжета можно увидеть Макса с фотоаппаратом в работе, он в светло-зеленой футболке мелькает :))


24-й канал





Первый Национальный






А вообще было много телеканалов, девочки наши давали интервью, я же в этот момент была в другом месте дома, поэтому не попала на этот раз в телевизор, кажется :))
Tags: quilting, Видео, Выставки, Вышивка, Пэчворк, Съезд, Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments