?

Log in

No account? Create an account
я

lenacab


Перекрёсток полезности и красоты


Previous Entry Share Next Entry
Последний день IV Съезда Мастеров Лоскутного Шитья в Киеве
я
lenacab
Итак, продолжаю обещанный рассказ о съезде. Наш съезд в этом году длился 6 дней. Первые два дня я вам уже показывала здесь , здесь и еще здесь . В третий, четвертый и пятый день мы очень много и усердно учились. А вот в шестой день мы не только учились, но еще и праздновали окончание работ :) Как это было вы и увидите в этой записи.




2. Впечатленные мастер-классом "Магический кристалл", студенты Джинни Бэер бросились с новыми силами подбирать ткани к своим новым проектам


3. Подведение итогов съезда


4.


5. Наши преподаватели Джинни и Кэрол


6. Всем вручили дипломы


7. Дипломы второкурсников


8. Общая фотография на память


9. Автор возле своей работы. Наташа


10. Банкет


11.


12.


13.


14. Соображаем на троих :)


15. И на пятерых :)


16. А после выпивки и закуски всегда следуют танцы и веселье :)


17.


18.


19.


20.


21. Одна лучше другой и, особенно, в рукоделии


22. Фотографы


23. Среди наших студентов была грузинка Манана, которая услышав первые звуки грузинской песни, стала очень проникновенно танцевать лезгинку


24. Виктория, московская подруга Мананы, поддержала ее и вместе у них получилось очень слажено


25. Манана в танце


26. В результате лезгинку танцевали почти все


27. И тут начались сюрпризы. Погас свет и ...


28. ...


29. Вынесли торт, о котором не знала даже наша Светлана - хозяйка всего праздника. Это был подарок ей, поэтому она расчувствовалась. Но это хорошие слезы, думаю


30. Торт вызвал всеобщий восторг, потому что он был в виде пэчворкового изделия да еще и с логотипом нашей организации


31. Когда хозяйка успокоилась, она приступила к своим обязанностям. Макс попросил отрезать ему 10 см, это вызвало смех у всех присутствующих. Дело в том, что в магазинах, которые торгуют пэчворковыми тканями, 10 см это минимальная длина, которую вам могут отрезать от рулона. Часто бывает, что больше и не требуется.


32. И снова подарок


33. На этот раз Светлане от Джинни


34. Это шкатулка из ценных пород дерева, на крышке которой изображен квилт Джинни Бэер


35. После обмена подарками и поедания вкусного торта, танцы продолжились до упада :))))))))))))


36.


37.


38. У Джинни и Кэрол явно было хорошее настроение, они веселились наравне со всеми


39.


40.


41. Таня


42. Лариса


43.


44. Настоящий грузинский тост


45.


46. Оля на фоне своей работы


47. На фоне Олиной работы


48. Оля на фоне моей работы :)


49. Радости нет предела :))


50. Светлана


51. На посошок


52. Так выглядит новое здание Центра Украинской Культуры и Искусства вечером, а днем я его вам уже показывала


До свидания съезд и до новых съездов!
А от меня вам еще осталась выставка наших работ. Но потерпите немного, в этом году у меня для вас будет сюрприз.


Фотографии maxcab


  • 1
Какое сильное ощущение Праздника от этих фотографий! И много-много красоты - вы сами, ваши работы и всё вокруг :)

Нет, еду так нельзя фотографировать. Это издевательство. Лен, а что за тоооненькие сухарики в бокалах?

Спасибо, Ларис!

Это сухарики для тех, кто боится поправиться :))
А если серьезно, то эта фирма, что обслуживает у нас фуршеты, такие чудеса с едой делает... Мне очень нравятся их фуршеты! Еда не только вкусная, но и безумно красивая. У них не бывает ничего обычного, у них все необычно. Их блюда - это картины. А какой у них сахар... Бутерброды они выкладывают как картины, как на мольбертах

Re: Спасибо, Ларис!

Я хоть на "поправиться" всегда забиваю, но слопать такую красоту теперь мечтаю ))) Интересно, как они готовятся? Я думаю так: режется пористый хлеб тонко-тонко и в кипящее масло... Потом чесночком непременно натереть )) Мряяяу!

Re: Спасибо, Ларис!

Я уже думала об этом хлебе. И мне ничего не пришло в голову, кроме того, что это какое-то специальное тесто, очень пузырящееся и очень жидкое. Мне не понятно как при таком тесте они добились такой одинаковой формы. Наверное, они выпекли такие пузыристые хлебцы, а потом их нарезали очень тонко, ну и в масло потом. Хотя нарезать такой хлеб да еще так тонко невозможно, думаю.

Re: Спасибо, Ларис!

В общем, очень всё таинственно с этими очаровательными сухариками... ))

Re: Спасибо, Ларис!

Да, но найти рецепт не так и не реально, если очень хочется. :))

ах какая красота и веселье. Даже завидую вам)

Так и мы теперь вот тоже завидуем себе и жалеем, что все так быстро прошло. Ждешь весь год, готовишься, а оно - раз и закончилось и жди следующего года :))
Спасибо!

Какие классные фотографии!!!!!!Сразу все вспомнилось!!!! Мири

Спасибо, Мири! Праздник удался. И фотографии тоже

Шикарный репортаж! :) Такое ощущение, что вместе с вами побывала на празднике ;)

Спасибо большое! Рады стараться :)

ух ты!
настоящий праздник!
поздравляю!
просто невероятные по энергетике фотографии!
Желаю еще больших успехов, новых открытий и дипломов с подарками! :)

Огромное спасибо! :)

natamIROSH

(Anonymous)
Класс! Особенно 6-я. Максу спасибо! Творческих успехов!

Наташ, спасибо большое :))

veo que lo pasasteis genial. enhorabuena
besos

  • 1