Лена (lenacab) wrote,
Лена
lenacab

Category:

Ткани по картинам художницы Diane Phalen

"Как-то вечером мы с сестрой проезжали мимо сельского магазина, и меня заинтересовали квилты в нем. Я подумала, что из этого могла бы получиться прелестная картина - магазинчик с вывешенными на крыльце квилтами. На следующий день я вернулась к магазину, сфотографировала его, сфотографировала квилты и скомбинировала снимки в картине. После этой первой картины мне захотелось нарисовать времена года с квилтами. А потом я решила написать Рождество с квилтами. Люди покупали картины с квилтами и уже не интересовались моими другими работами." - так рассказывает Диана о начале своего увлечения. Диана с 1988 года рисует открытки с изображением лоскутных одеял.









А теперь эти картины печатаются и на ткани!










В сентябре 2008 года Диана побывала у нас в Киеве на Первом Международном Съезде Мастеров Лоскутного Шитья. Я в нескольких словах писала об этом событии здесь

На снимке генеральный директор Центра Украинской Культуры и Искусства Светлана Долеско и Диана Фэлен

Tags: Искусство, Пэчворк, Ткани
Subscribe

  • Лоскутное одеяло из печенья

    Свершилось чудо! Наконец-то мне удалось соединить два моих хобби в одно :) Я испекла печенье с рисунком в виде лоскутных блоков. Причем, блоки все…

  • Желе из райских яблочек

    Новинка в нашем магазине. Напомню, как готовятся подобные сладости. После того, как мы начали предлагать на продажу свои прозрачные желе и…

  • Пост благодарности

    Кто не любит получать подарки?! А, если эти подарки от кулинарного гуру в области хлебопечения - особенный праздник. Много лет подряд я читала ЖЖ о…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments