Лена (lenacab) wrote,
Лена
lenacab

Всякая всячина

Из рубрики "Инструменты для пэчворка". Накопившиеся за последнее и не только время штучки. Что-то подарено, что-то привезено, что-то заказано. Но всё нужное и желанное :)





2. Еще с весны у меня эти ножницы фирмы SOLINGEN WASA - предмет гордости. Привезены из Германии очень добрым человеком.



3. Кто-нибудь малоопытный решит, что это губная помада :)



4. А нет! Это устройство для заправки нитки в иголку. Подарок!



5. Как-то купила этот клей для молний, еще не использовала, не до сумок нынче.



6. Наконец-то у меня новая квадратная линейка. На старой дюймовой стёрлась разметка. На этот раз линейка сантиметровая, но имеет четверть-дюймовую отметку специально для припусков на швы. Ну не прелесть ли?! :)



7. А вот эти зажимы для квилта у меня с начала моей деятельности в пэчворке, купила без царя в голове лет 7 назад, начитавшись книг, но так ещё и не пользовалась.



8. Это ложка для ручной стёжки, которой пользуется Джинни Бэер. Ложка не моя, мне её дали попробовать, т.к. я осваиваю стёжку на стегальной раме. Ею я пока только умею есть :)



9. Вид ложки сбоку



10. Ну наконец-то у меня появилась эта большая коробка со специальными изогнутыми булавками, 300 шт. И цена классная была, дешевле не видела нигде подобный товар. Теперь могу выставить сразу несколько не простёганных квилтов одновременно :) Металл оказался очень крепкий, булавки острые и размер маленький, как написано было на Амазоне: "Лучший выбор для квилтеров!" Мечта осуществилась благодаря другому доброму человеку.
На желтые булавки внимание на обращайте, они там для красоты :)



11. А вот это мой арсенал напёрстков, собираемый несколько лет с целью найти самый удобный. Итог - поиск продолжается :) А потом ещё выяснилось, что манеры использования напёрстков бывают разные, поэтому конца и края этому не видно. Как ни странно, на сегодня я пользуюсь напёрстком, от которого меньшего всего ожидала удобств. А какими моделями напёрстков пользуетесь вы, особенно для ручной стёжки?



12. Налепочки :) Как-то я тут уже мечтала о них. Сбылось! Прибыли вместе с булавками.



13. Нитки для стёжки, которые я в данный момент использую. Здесь есть как вощённые нитки, так и нет. Вощенными очень понравилось стегать, нитка отлично себя ведёт.



14. Воск для стегальных ниток. Мне понравился, пользуюсь. Использую для всех хлопчатобумажных ниток для ручной стёжки.



15. Кольца для удержания квилта во время стегальных работ на швейной машинке. Еще не пользовалась, ибо стегаю вручную. Цена в 10 грн. понравилась :) Вы давно покупали что-нибудь для квилтинга за один доллар или чуть больше?!



16. Ну, это так, товар копеечный, в хозяйстве может сгодится. Такая штучка, чтобы иголку было легче вытягивать из толстой ткани, когда что-то пришиваешь.



17. Симпатичная штучка - игольница.




Фотографии maxcab
Tags: quilting, Всё для пэчворка, Пэчворк
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 70 comments