Лена (lenacab) wrote,
Лена
lenacab

Category:

Луковый мармелад

Приготовлен по этому рецепту.




Варила 3,5 часа, выход - из 1,5 кг лука вышло 4 крошечных баночки мармелада. Всё пыталась добиться такого же цвета, как у автора. Но так и не добилась. Может быть это от вина зависит? Если решу ещё раз приготовить, то возьму другое вино. И снова хочется менее сладкого вкуса. Для варки мармелада автор рецепта настаивает брать мускатное вино, и ни в коем случае не рекомендует дешёвое вино, а то будет "кислятина". А я пожалела, что не взяла именно кислое вино. Но возможно, я и не права, возможно.

Жидкости лишней у меня не было, поэтому на сито мармелад не отбрасывала, а остальное - всё, как в рецепте.




Фотографии maxcab
Tags: cooking, Кулинария
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments