?

Log in

No account? Create an account
я

lenacab


Перекрёсток полезности и красоты


Previous Entry Share Next Entry
К российским женщинам!
я
lenacab
Прошу всех тех, кто еще не отписался от моего журнала, прочитать этот небольшой текст. Особенно, прошу это сделать тех российских женщин, у кого есть сыновья призывного возраста, и особенно тех, у кого есть родственники, имеющие отношение к армии.

Вы действительно считаете, что украинцев не существует, что украинцы - это такие русские, но второго сорта, или что их выдумали американцы, или они есть, но они все фашисты и не достойны жить? Подумайте прежде, чем послать своего мужа или сына нас убивать. Чем мы вам угрожали, может мы вторглись на вашу территорию, пришли к вам в дом, вымогали у вас что-то? Хорошо подумайте и над тем, что ваш сын или муж тоже рискует жизнью - его тут могут убить и уже многие погибли. Вам действительно будет легче жить, если не станет, например, меня или моего сына, или моего внука, моей мамы, тёти, сестры, свекрови? Вот убьют нас и что? Вы сразу станете счастливее? Я со своими тряпочками и кастрюльками не даю вам жить счастливо, не даю покоя, до такой степени не даю, что меня надо убить? Мои подруги и коллеги, мои близкие и родные не дают вам жить? А ведь это вы нас идёте убивать! А вы думаете, кого вы приезжаете сюда убивать, наших солдат? Нет, наши солдаты - это всего лишь часть нас, не самая большая пока, но самая лучшая. Посылая своих сыновей и мужей, вы убиваете таких, как я и мои близкие, а солдаты просто стоят первыми на вашем пути, потому что на своей земле защищают меня и моих близких от ваших сыновей и мужей.

И чтобы вы понимали, Донецк - мой родной город и практически вся моя семья живет в Донецке, даже вот в эти минуты они рискуют погибнуть, потому что вашему правительству так захотелось, а вы его поддержали.

Бытие 4:9 И сказал Господь [Бог] Каину: где Авель, брат твой? Он сказал: не знаю; разве я сторож брату моему?"

10580266_703381696376784_3889008454622903960_n

UPD. Текст пришлось увеличить из-за появившейся информации по теме.



Это список частей, развернутых на границе с Украиной, а так же засветившихся непосредственно на территории Украины (Луганская и Донецкая область), составленный Irakli Komaxidze.

В основном это Южный Военный Округ.

Сухопутные войска и артиллерия:
- БТГ из состава 18-й мотострелковой бригады Чечня, Ханкала/Калиновская (так называемый чеченский батальон);
- БТГ из состава 17-й мотострелковой бригады Чечня, Шали;
- БТГ из состава 136-й мотострелковой бригады Ботлих, Дагестан;
- БТГ из состава 205-й мотострелковой бригады Буденовск, Ставропольский край;
- БТГ из состава 19-й мотострелковой бригады Владикавказ, Северная Осетия;
- БТГ из состава 7-я военной базы из оккупированной Абхазии, Грузия;
- БТГ из состава 33-й горной мотострелковой бригады Майкоп, Адыгея;
- Смешанный дивизион из состава 291-й артиллерийской бригады Троицкая, Ингушетия.
- Смешанная рота из состава 78-й бригады материально-технического обеспечения Буденовск, Ставропольский край.
От ВДВ:
- БТГ из состава 76-й дивизии Псков;
- БТГ из состава 98-й дивизии Иваново;
- БТГ из состава 45 отдельного полка спецназначения Кубинка;
- БТГ из состава от 247-го полка 7-й дивизии Новороссийск.
Предположительно так же в непосредственной близости у украинской границы находяться (по некоторым частям требуется подтверждения):
- БТГ/РТГ и дивизионы от Сухопутных войск и артиллерийских частей ЮВО - из состава 20-й мотострелковой бригады Волгоград, 34-й горной мотострелковой бригады Карачай-Черкесия; дивизион из состава 943-го артполка Краснооктябрское Адыгея (РСЗО «Ураган»), дивизион из состава 1-й ракетной бригады Краснодар (ОТРК «Точка-У», «Искандер-М»). Из других военных округов РФ - 23-й мотострелковой бригады Самара;
- БТГ/РТГ от ВДВ - из состава 56-й десантно-штурмовой бригады Волгоград, 106-й дивизии Тула.
- РТГ/ДРГ (диверсионно-разведывательные группы) от ГРУ - из состава частей ГРУ дислоцированных на Юге РФ - 10-й бригады спецназначения Молькино Краснодарский край, 22-й бригады спецназначения Аксай Ростовская область, 100-й экспериментальной разведывателной бригады Моздок Северная Осетия, 346-й бригады спецназначения Прохладный Кабардино Балкария, 25-й полка спецназначения Ставрополь; РТГ/ДРГ из состава частей ГРУ с других военных округов РФ - 2-й бригады спецназначения Псков, 16-й бригады спецназначения Тамбов, 3-й бригады спецназначения Ульяновск.
И того, по самым грубым подсчетам с учетом подразделений обеспечения, численность российской Группировки (которую они сами цинично называют «Миротворческой») на Восточной границе Украины составляет порядка 12-15 тысяч личного состава, которая в случае необходимости в самые кратчайшие сроки может быть усиленна как минимум в двое. Так же крупные группировки российских войск сконцентрированны на Юге в оккупированном Крыму и на Северо-Восточной границе Украины.
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=644818625631387&set=a.180156782097576.38431.100003097650047&type=1

И вот еще. Появился новый сайт, где обнародованы имена и фотографии груза 200 - русских солдат, пропавших в Украине http://www.lostivan.ru/


К российским женщинам!

Пользователь podzvin_14 сослался на вашу запись в своей записи «К российским женщинам!» в контексте: [...] Originally posted by at К российским женщинам! [...]

К российским женщинам!

Пользователь zhinsheng сослался на вашу запись в своей записи «К российским женщинам!» в контексте: [...] Оригинал взят у в К российским женщинам! [...]

Присоединяюсь к каждому слову. Хочу только добавить следующее: Ваши мужья и сыновья идут убивать наших мужей и сыновей. Неужели вы думаете, что нам хоть на мгновение станет ваших жаль? Мы станем на защиту своих детей и близких. Мы - на своей земле!

О боже!Простите нас.....Наша страна сошла с ума.....

К российским женщинам!

Пользователь dosye_info сослался на вашу запись в своей записи «К российским женщинам!» в контексте: [...] Оригинал взят у в К российским женщинам! [...]

Я сама не из Донецка, а из Харькова. Но мой город - тоже потенциальная жертва войны из списка призрачной "Новороссии", поэтому я хочу присоединиться к обращению.
Мы решаем проблемы своей страны на своей территории. С каких пор это стало наказуемо? По какому праву соседняя страна считает себя вправе не просто указывать нам, но и силой оружия навязывать нам своё мнение? Или насилие над нами совершает не вся страна, а только её руководство? Но тогда - почему оно делает это руками ваших близких?
Мы не хотим смерти наших мужчин, мы не хотим смерти ваших мужчин. Нам не нужна разруха в городах восточной Украины. Мы не спим спокойно по ночам, мы боимся за будущее наших детей и настоящее наших родителей. Действия вашего президента направлены не против какой-то мифической хунты, он кошмарит каждого жителя Украины, от мала до велика. За что и во имя чего разрушаются сейчас наши жизни?

Могу сюда свой вопрос из обсуждения темы погибших военнослужащих из Башкортостана добавить - тут он тоже к месту будет:

И еще один вопрос: почему "российских военных на территории Украины нет"? Прячется и врёт тот, кто делает заведомо подлые дела - иначе зачем врать и скрываться? Это Чуркин на заседаниях ООН вещает, что присутствие российских военных в Украине не доказано, значит их там нет. Но вы-то уже видите, что есть. И они у нас не конфеты детям раздают и старушек через дорогу переводят, а воюют. Почему из ваших военных, людей чести, делают подлых оккупантов и убийц? Кого это украшает, кому приносит пользу?

Херсон, еще один регион несостоявшейся новороссии, присоединяется
и недавно словила себя на мысли, что мне уже не жалко даже солдат-срочников, которых к нам посылают
я смотрю интервью с ними и понимаю, что они знали, куда и зачем ехали
их мамки знали, куда сынки едут, многие получали медали за Крым и мамы ими гордились наверняка
и гордились бы, что сыновья убивают нас у нас дома, если бы не запахло цинковыми гробами и пленом
я плачу, когда читаю про смерти украинских воинов
но я не стану больше плакать, когда расскажут про смерть 19 летнего солдата из России

я русская, я не хочу больше иметь с Россией ничего общего :( Россия, ты убила всё
я поневоле своим внукам-правнукам передам на генетическом уровне, что Россия - это опасность, это враг, это беда


К российским женщинам!

Пользователь jane_ukraine сослался на вашу запись в своей записи «К российским женщинам!» в контексте: [...] Originally posted by at К российским женщинам! [...]

14 лет безграничной власти..
карлик полностью потерял связь с реальностью..

Хорошо написано, спасибо!

К российским женщинам!

Пользователь alloiziusbam сослался на вашу запись в своей записи «К российским женщинам!» в контексте: [...] Оригинал взят у в К российским женщинам! [...]

Вітаємо! Ваш запис потрапив у Рейтинг топ-25 популярних записів України!
За бажанням детальніше про рейтинги ви можете прочитати у розділі довідки.

Спасибо вам! Очень мудро написано. Легко говорить о войне и возможных жертвах, когда представляешь безымянную биомассу. А когда уже не просто возможные жертвы, а конкретные люди с тряпочками-кастрюльками-свекровью :), то может, хоть кто-то задумается, что делается.

Отлично написано, но, простите, бесполезно совершенно. Одни, кто хотел бы что исправить, не достучатся, их мало. А большинство считает, что у нас фашисты, которые угрожают окружающим.

К сожалению, Вы правы((
Попытки что-либо объяснить знакомым как-то не особо результативны( Может, конечно, я просто недостаточно убедительна... Но конкурировать с нашими СМИ трудно, а они кого хочешь убедят((... Здравый смысл сохранили немногие.
Остается только радоваться, что мой сын еще маленький, не призывного возраста...