Лена (lenacab) wrote,
Лена
lenacab

К российским женщинам!

Прошу всех тех, кто еще не отписался от моего журнала, прочитать этот небольшой текст. Особенно, прошу это сделать тех российских женщин, у кого есть сыновья призывного возраста, и особенно тех, у кого есть родственники, имеющие отношение к армии.

Вы действительно считаете, что украинцев не существует, что украинцы - это такие русские, но второго сорта, или что их выдумали американцы, или они есть, но они все фашисты и не достойны жить? Подумайте прежде, чем послать своего мужа или сына нас убивать. Чем мы вам угрожали, может мы вторглись на вашу территорию, пришли к вам в дом, вымогали у вас что-то? Хорошо подумайте и над тем, что ваш сын или муж тоже рискует жизнью - его тут могут убить и уже многие погибли. Вам действительно будет легче жить, если не станет, например, меня или моего сына, или моего внука, моей мамы, тёти, сестры, свекрови? Вот убьют нас и что? Вы сразу станете счастливее? Я со своими тряпочками и кастрюльками не даю вам жить счастливо, не даю покоя, до такой степени не даю, что меня надо убить? Мои подруги и коллеги, мои близкие и родные не дают вам жить? А ведь это вы нас идёте убивать! А вы думаете, кого вы приезжаете сюда убивать, наших солдат? Нет, наши солдаты - это всего лишь часть нас, не самая большая пока, но самая лучшая. Посылая своих сыновей и мужей, вы убиваете таких, как я и мои близкие, а солдаты просто стоят первыми на вашем пути, потому что на своей земле защищают меня и моих близких от ваших сыновей и мужей.

И чтобы вы понимали, Донецк - мой родной город и практически вся моя семья живет в Донецке, даже вот в эти минуты они рискуют погибнуть, потому что вашему правительству так захотелось, а вы его поддержали.

Бытие 4:9 И сказал Господь [Бог] Каину: где Авель, брат твой? Он сказал: не знаю; разве я сторож брату моему?"

10580266_703381696376784_3889008454622903960_n

UPD. Текст пришлось увеличить из-за появившейся информации по теме.



Это список частей, развернутых на границе с Украиной, а так же засветившихся непосредственно на территории Украины (Луганская и Донецкая область), составленный Irakli Komaxidze.

В основном это Южный Военный Округ.

Сухопутные войска и артиллерия:
- БТГ из состава 18-й мотострелковой бригады Чечня, Ханкала/Калиновская (так называемый чеченский батальон);
- БТГ из состава 17-й мотострелковой бригады Чечня, Шали;
- БТГ из состава 136-й мотострелковой бригады Ботлих, Дагестан;
- БТГ из состава 205-й мотострелковой бригады Буденовск, Ставропольский край;
- БТГ из состава 19-й мотострелковой бригады Владикавказ, Северная Осетия;
- БТГ из состава 7-я военной базы из оккупированной Абхазии, Грузия;
- БТГ из состава 33-й горной мотострелковой бригады Майкоп, Адыгея;
- Смешанный дивизион из состава 291-й артиллерийской бригады Троицкая, Ингушетия.
- Смешанная рота из состава 78-й бригады материально-технического обеспечения Буденовск, Ставропольский край.
От ВДВ:
- БТГ из состава 76-й дивизии Псков;
- БТГ из состава 98-й дивизии Иваново;
- БТГ из состава 45 отдельного полка спецназначения Кубинка;
- БТГ из состава от 247-го полка 7-й дивизии Новороссийск.
Предположительно так же в непосредственной близости у украинской границы находяться (по некоторым частям требуется подтверждения):
- БТГ/РТГ и дивизионы от Сухопутных войск и артиллерийских частей ЮВО - из состава 20-й мотострелковой бригады Волгоград, 34-й горной мотострелковой бригады Карачай-Черкесия; дивизион из состава 943-го артполка Краснооктябрское Адыгея (РСЗО «Ураган»), дивизион из состава 1-й ракетной бригады Краснодар (ОТРК «Точка-У», «Искандер-М»). Из других военных округов РФ - 23-й мотострелковой бригады Самара;
- БТГ/РТГ от ВДВ - из состава 56-й десантно-штурмовой бригады Волгоград, 106-й дивизии Тула.
- РТГ/ДРГ (диверсионно-разведывательные группы) от ГРУ - из состава частей ГРУ дислоцированных на Юге РФ - 10-й бригады спецназначения Молькино Краснодарский край, 22-й бригады спецназначения Аксай Ростовская область, 100-й экспериментальной разведывателной бригады Моздок Северная Осетия, 346-й бригады спецназначения Прохладный Кабардино Балкария, 25-й полка спецназначения Ставрополь; РТГ/ДРГ из состава частей ГРУ с других военных округов РФ - 2-й бригады спецназначения Псков, 16-й бригады спецназначения Тамбов, 3-й бригады спецназначения Ульяновск.
И того, по самым грубым подсчетам с учетом подразделений обеспечения, численность российской Группировки (которую они сами цинично называют «Миротворческой») на Восточной границе Украины составляет порядка 12-15 тысяч личного состава, которая в случае необходимости в самые кратчайшие сроки может быть усиленна как минимум в двое. Так же крупные группировки российских войск сконцентрированны на Юге в оккупированном Крыму и на Северо-Восточной границе Украины.
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=644818625631387&set=a.180156782097576.38431.100003097650047&type=1

И вот еще. Появился новый сайт, где обнародованы имена и фотографии груза 200 - русских солдат, пропавших в Украине http://www.lostivan.ru/
Tags: Война, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →