?

Log in

No account? Create an account
я

lenacab


Перекрёсток полезности и красоты


Previous Entry Share Next Entry
Варенье из райских яблочек
я
lenacab
4кг яблочек
4кг сахара
500-700г воды

Яблоки помыла, обрезала хвостики, чтобы остался примерно 1см, удалила цветочки, каждое яблочко наколола деревянной палочкой для шашлыков в нескольких местах, бланшировала 3-5 минут небольшими порциями, поместив яблоки в металлическое сито и остужая каждую порцию в тазу с холодной водой. Сварила сироп и погрузила в него яблоки, довела до кипения, выключила и оставила на сутки, снова довела до кипения и оставила на сутки, и так повторяла дней 5-6, затем разлила по стерильным банкам.

!_maxcab20141005


  • 1
Вітаємо! Ваш запис потрапив у Рейтинг топ-25 популярних записів України!
За бажанням детальніше про рейтинги ви можете прочитати у розділі довідки.

  • 1