?

Log in

No account? Create an account
я

lenacab


Перекрёсток полезности и красоты


Previous Entry Share Next Entry
И снова инструменты и ткани
я
lenacab
Пишу сейчас эти посты только ради дальнего зарубежья, потому что Украина - в войне, Россия - враг, меня никто давно не читает оттуда, похоже. Поэтому пишу не для этой категории читателей. Я по-прежнему иногда общаюсь с Джинни Бэер, поэтому мне удобно писать посты сюда, куда она может зайти без моего прямого участия. Другого раскрученного блога у меня нет, поэтому пишу сюда, в недружественную среду.

Сегодня об инструментах.

Самая главная радость - пришли долгожданные и нужные инструменты для аппликации, на них сейчас просто бум, они ворвались и уже не хотят отпускать.

!_maxcab20141016-04


2. Их хочется всё время гладить!
!_maxcab20141016-02

3.
!_maxcab20141016-01

4. Японские иголки для игрушек и для шитья бисером
!_maxcab20141011-01

5. Клей для аппликации, производства США, еще не пробовала
!_maxcab20141011-02

Дальше будут ткани.


  • 1
Ага! Я тоже хочу такие штучки для аппликации. Колись, где заказывала или покупала. Я такого в киевских магазинах не видела.

О, приехали! Как это не читает никто из России? а я?
Правда, я не в России, а в Чехии, и та Россия, которая вам враг, она и мне враг, но все-таки я российская гражданка, так что не будем. Кстати, читаю вас уже не один год, комментирую, а вы меня своим френдом не считаете((

Считаю другом уже, простите, ввели в краску и справедливо. Мне вы знакомы по нику, знаю, что комментируете.

А сейчас не только у Вас затишье. Вот у меня тоже очень мало комментариев стало, не знаю,может действительно российская аудитория "надулась". Тем больше причин писать, мы то остались, мы тут, наша жизнь продолжается и мы ждем Ваших постов с красивыми тканями, инструментами и мыслями.

Да, Залиночка, вы точно всегда мне что-то да напишите. Я ж до сих пор тут и благодаря вам тоже, мои подруги тоже не позволяют журнал закрыть. Но все это расхолаживает меня, я перестали жить своим журналом, может, когда все закончится, то снова буду писать, как и раньше.

Я из России, я вас читаю и очень люблю ваш блог. И Украину очень люблю.
Такие интересные инструменты для аппликации, никогда раньше такого не видела! Из ваших постов про всякие швейные приспособления всегда столько нового узнаю :)


Спасибо! Да, инструменты очень интересные. Вот видео есть, как ими пользоваться



О. Лена, а нету ли у тебя наводки на такие же хорошие (красивые и умные) наборы инструментов для вязальщиц?
Я знаю, у нас кое-что продается, но хочу толковые, чтобы руки сами чесались их использовать :)

Ох, Ань, немного ты опоздала, у нас тут на Подоле был шикарный магазин для вязальщиц, я сама соблазнялась постоянно что-то купить для вязания, я же раньше вязала, как сумасшедшая. Теперь нет его. Но могу посоветовать фирму Clover, она производит самые лучшие инструменты для рукоделия, у меня много и для пэчворка этой фирмы. У них самые лучшие крючки и спицы, но дороговато. Поэтому я пока покупаю у них только лоскутное. Сайт Крестомания продает много Clover http://www.krestomania.net/shop/352.html. Я бы, если бы была богатой, то вот это точно купила бы, я прямо заболела вот этим набором

59062

Вот тут подробности об этом наборе http://www.krestomania.net/detail/52695.html

Я Вас читаю, Лена.
Не комментирую, потому что часто не знаю, что сказать.
А про инструменты для аппликации очень интересно, попытаюсь их при случае заказать на Амазоне. Мне про них много интересного рассказывали!

Да, Аня, спасибо, рада, что продолжаете читать. Мы заказывали на сайте у Джинни Бэйер.

Лена, тоже с удовольствием читаю обо всем :) Но с комментариями не сложилось :)

Ну, главное, что читаете, коменты не главное. Спасибо :)

Я постоянно к Вам заглядываю и читаю с удовольствием. Тема Пэчворка мне очень интересна. Спасибо за посты.

Спасибо, приходите еще, скоро будет тоже интересно :)

Видишь, Лен, сколько читают! Я тоже не всегда комменты оставляю, особенно на политические темы. Просто слов не нахожу нужных, сама знаешь, почему. А я свой Блоггер забросила...Уже полгода как. Но, может и вернусь.

Людочка, нам надо продолжать вести свои блоги, иначе жизнь вообще станет серой.

Я с таким удовольствием Вас читаю-пишите побольше

Спасибо, буду, я и сама страдаю, что все так порушилось здесь.

Елена, я вас читаю. И перечитываю), и у меня в блоге Ваш журнал на боковой панельке висит)).
и да, я из Москвы, но я не враг.. я ненавижу всю эту мерзость, которая происходит в России. И я ,безусловно, на стороне Украины и украинцев. ..это, если вкратце.

Спасибо, я очень ценю ваше теплое отношение, спасибо еще раз!

Светлана Черная

(Anonymous)
Никак нельзя тебе бросать писать,Леночка. Пиши,пожалуйста,не пропадай,это очень нужно смотри какому огромному количеству людей из разных уголков света!Я всегда с превеликим удовольствием жду и читаю тебя и твои (ваши) фото,ты умеешь тепло,замечательно, увлекательно рассказывать и притягивать к себе людей. Ты очень добрый, веселый, красивый, интересный человек. Очень не хватает тебя каждый раз, когда открываешь компьютер, ныряешь в твой блог и не видишь в нем горящей циферки дня на календарике твоего блога в левом углу. и ждешь, ждешь, когда же загорится следующий твой новый день.Спасибо тебе за твою открытость и жизнерадостность!

Re: Светлана Черная

Боже мой, Светочка, ты так написала, что у меня сердце сжалось! Конечно, я буду писать после твоих слов и слов моих других читателей. Когда-то, когда мой блог только начинал набирать обороты, я шутила, что работаю в шоу-бизнесе, мол, должна всё время думать, чем развлечь своих читателей. А теперь понимаю, что мне нельзя вас бросить, я за вас в ответе. Я люблю вас всех! Спасибо вам! Тебе - особенно, я тебя давно люблю :)

Светлана Черная

(Anonymous)
Спасибо, Леночка! Я тебя тоже очень люблю! Все, что ты делаешь, ты делаешь с огромной любовью, талантом, вкусом и теплом. Потому надо жить,гореть, писать..и конечно же шить,шить,шить..а мы уже как дети твои прирученные-всегда с тобой)))

Re: Светлана Черная

Я уже взялась за ум немного и снова начала шить потихоньку.
На днях покажу новый квилт :)

и я, я тоже читаю)))только после выхода на работу стало меньше времени, поэтому реже бываю в инете вообще, в ЖЖ в частности, и на комменты тоже времени меньше(
но у меня всегда ваши работы вызывают интерес и восхищение!

Спасибо, я очень рада вам!

То, что Россия - враг - вы ошибаетесь. Я из России, более того, из Москвы. С удовольствием читаю ваш журнал.

Отдельное спасибо вам за чтение журнала. Но, лучше бы ваше правительство закончило нас убивать.

  • 1