?

Log in

No account? Create an account
я

lenacab


Перекрёсток полезности и красоты


Previous Entry Share Next Entry
Пара фотографий
я
lenacab
Вот так выглядит модный нынче набор инструментов для аппликации, который я уже показывала, только с ножницами, а есть еще в природе и пинцет.

!_maxcab20141107-81

Вот одну упаковку Максим снял в развернутом виде

!_maxcab20141107-82


  • 1
Леночка, а что за красота цветочная?

Это в последний свой приезд Джинни взяла с собой свою подругу и коллегу Carol Nikolas, которая нам дала мастер-класс по аппликации, с упором на оригами из ткани. Это моё произведение с этого урока.

А вот Аня Бовсуновская из своего такого куска давно сшила сумку


вау-вау-вау!!!
почему твой кусочек только в фотосессии инструмента участвует? его даже если оформить в рамку или поместить на обтянутый тканью холст - будет прекрасный арт-объект!

У нас Люда Андреева так и сделала со своим куском, у нее третий вариант цветового решения, зеленая гамма.

О, у меня ткань с георгинами была, только в другой гамме. Я из нее сумку сшила. А вот аппликации никак не соберусь попробовать, поэтому эти инструменты мне совершенно не понятны.

Если бы вы могли их только попробовать, то сразу начали бы заниматься аппликацией :)
Вот ролик есть


Клеящий карандаш специальный, для ткани? И не поняла, шаблончик белый вырезан из самоклейкой бумаги? И он остается внутри? а что за мягкую тряпочку она жмакает? Как плохо не знать языка. Вот если бы Вы сделали для нас мастер класс!!!

Клеем пользуются не только текстильным, но даже канцелярским. И да, бумага остается внутри, поэтому, как вариант можно использовать растворимые клеющие материалы, сейчас такие появились.

Моя подруга, никогда не занимавшаяся до этого аппликацией, сразу смогла вот такую миниатюрность сделать легко и непринужденно

10356165_750004285050150_1088450035019486776_n

А вот иголочки такие малюсенькие я в какой-то приезд в Киев покупала на Крапивницкого, Андреева прорекламировала. Мне тогда сильно хотелось калейдоскопы шить и как раз во время нашего разговора подошла Долеско и отдала ей специальное зеркало для калейдоскопов, что ей Джинни в подарок передала. Я чуть не лопнула от зависти...

Да, зеркало есть это и у меня :) И иголочки :)

Я только этими иголочками и шью, они самые лучшие для ручного шитья!

  • 1