?

Log in

No account? Create an account
я

lenacab


Перекрёсток полезности и красоты


Previous Entry Share Next Entry
TQS Puzzle: Autumn by Olena Korolova
я
lenacab
Когда-то мне пришлось попотеть над серией постов о ста лучших квилтах двадцатого века. Многие из вас, наверное, помнят эти счастливые дни. Задача оказалась не такой простой, как мне казалось поначалу, потому что вся информация только на английском языке, разрознена, но самое главное - не все квилты я могла найти, чтобы хотя бы увидеть их, а не то, что узнать историю их создания. И вот в самых тяжелых случаях я прибегала к помощи знаменитого американского сайта The Quilt Show. Там давно практикуется игра TQS Puzzle, в которой нужно из кусочков собрать предложенный квилт, игра имеет несколько уровней сложности, как любая другая компьютерная игра. И вот именно благодаря этой игре, я нашла довольно много недостающих мне изображений лучших квилтов двадцатого века, чтобы самой посмотреть и вам показать. Вот такой тернистый путь :) А сегодня и мой квилт попал в эту игру.

TQS Puzzle: Autumn by Olena Korolova

Знімок екрана 2014-12-06 о 22.21.22


  • 1
Прекрасно помню эти посты. Просто академический труд. Но мне тогда как-то мысль в голову не пришла о сложности их написания. Я воспринимала это так, как будто знания из Вас просто "выливались" сплошным потоком информации. Вот одна мысль мне постоянно приходит в голову при чтении Вашего ЖЖ: "Как хорошо знать английский язык"!!!!

Вот вся беда, что английский я знаю плохо и это затрудняет мою работу над такими обширными постами. Но и информации тоже мало, в США написана книга об этих квилтах, но у меня ее нет, можно было бы ее купить, но сейчас не до таких покупок. А тема очень интересная, мне самой было невероятно увлекательно работать над этой темой - столько сама узнала нового.

  • 1