Лена (lenacab) wrote,
Лена
lenacab

Categories:

Зимнее Пирогово

Надо же! Сколько раз я была в Музее народной архитектуры и быта Украины в Пирогово, а в зимний период - впервые. А вот сегодня съездила и пришла в полный восторг от увиденного. Примечательно, что все новогодние выходные мы собирались съездить и все никак не выходило, в основном из-за пасмурной погоды. А сегодня (точнее уже вчера), в последний выходной день, поехали по любой погоде, а именно пасмурной. А что делать! Приехали, купили билеты, зашли на территорию, везде бело от снега, углубились, осмотрелись, начали снимать, как вдруг заметили где-то на уровне горизонта как бы поднимающуюся голубую полосу. Она активно отодвигала облака. И я не преувеличу, если скажу, что за считанные даже не минуты небо на наших глазах как бы разверзлость и стало совсем безоблачно-голубо, и моментально солнце необыкновенно и чудесно залило все вокруг. Снег начал сверкать и переливаться, видеокамера смогла это заснять.
Вот так это начиналось



Нам показалось, что мы наблюдали какое-то космическое явление. Вот такой силы было впечатление от увиденного. Нам как бы включили солнце. А ведь мы его выглядывали с Нового Года!
Затем это солнышко нам поспособствовало настолько, что мы прогуляли больше четырех часов и ничуть не замерзли, я даже не надела перчатки. А мороз был.



Невероятно красивые коты живут на территории музея, смотрительница сказала, что их вроде-бы тридцать штук. Вот один из них!



На "Закарпатье" большая горка, с которой съезжают на санях и лыжах, много иностранцев.


Как всегда, старые мельницы


Один из снеговиков. Девочка, а был и мальчик



Если пойти по тэгу "Пирогово", то можно увидеть музей летом
Самые лучшие фотографии скорее всего вам покажет их автор maxcab
Tags: kiev, Домашние питомцы, Киев, Поездки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments